Poesía reciente de Jalisco : antología - Aceves, Raúl ((Centro de Estudios Literarios UdeG))
Antología de la poesía jalisciense de la segunda mitad del siglo XX, formada por creaciones de autores nacidos a partir de 1945 y publicadas hasta diciembre de 1987.