13 Los Angeles Poets - Grapes, Jack ((The Onthebus Poets Series ;)
Antología de trece poetas norteamericanos (mujeres en su mayoría) vinculados por residencia u origen a Los Angeles. Las poesías de cada uno de ellos van precedidas de un breve texto con datos del autor.