Negociación 360° = Negotiation 360° - Cialdini, Robert B. (conferencia); Neale, Margaret A. (conferencia); Bazerman, Max H. (conferencia) ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El séptimo y último tomo de la colección está dedicado a la persuasión y la negociación. A diferencia de los primeros cuatro volúmenes precedentes, los tres últimos tomos de la colección recogen emisiones del programa titulado Gestión empresarial en vivo/Management en vivo (Management Live), en los que diversos especialistas pronuncian breves conferencias en vivo. El séptimo volumen está formado por (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): 1) El poder de la persuasión, por Robert B. Cialdini (Influencia: ciencia y práctica: cuáles son los factores determinantes para que una persona diga sí a otra persona); 2) El arte de tomar decisiones, por Margaret A. Neale (La negociación racional en un mundo irracional, coautora con Max H. Bazerman) y 3) La psicología de la negociación, por Max H. Bazerman (La negociación racional en un mundo irracional, coautor con Margaret A. Neale).