Alto rendimiento 360° = High Performance 360° - Senge, Peter M. (conferencia); Pfeffer, Jeffrey (conferencia); George, Bill (conferencia); Cabrera, Luiz Carlos (conferencia) ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El sexto y penúltimo tomo de la colección está dedicado a la productividad y el desempeño de alto rendimiento. A diferencia de los primeros cuatro volúmenes precedentes, los tres últimos tomos de la colección recogen emisiones del programa titulado Gestión empresarial en vivo/Management en vivo (Management Live), en los que diversos especialistas pronuncian breves conferencias en vivo. El sexto volumen está formado por (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): 1) Liderando la nueva generación, por Peter M. Senge (La quinta disciplina: cómo impulsar el aprendizaje en la organización inteligente); 2) Logrando resultados a través del capital humano, por Jeffrey Pfeffer (Ventaja competitiva a través de la gente: cómo desencadenar el poder de la fuerza de trabajo); 3) Liderazgo auténtico y motivación, por William W. George (El auténtico norte) y 4) Liderazgo sostenible, por Luiz Carlos Cabrera, fundador de Panelli Motta Cabrera, empresa pionera en Brasil en el sector de la búsqueda de altos ejecutivos.