Liderazgo 360° = Leadership 360° ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El quinto de los siete tomos de la colección está dedicado al liderazgo, sin circunscribirlo exclusivamente a la dirección de empresas. A diferencia de los cuatro volúmenes precedentes, los tres últimos tomos de la colección recogen emisiones del programa titulado Gestión empresarial en vivo/Management en vivo (Management Live), en los que diversos especialistas pronuncian breves conferencias en vivo. El quinto volumen está formado por (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): 1) Conferencia de William W. George (El auténtico norte), 2) Entrevistas con Rudolph W. Giuliani (Liderazgo), alcalde de Nueva York durante los años 1994-2002, y 3) Conferencia de Marcus Buckingham (No se detenga… ponga a funcionar sus fortalezas: 6 pasos poderosos para lograr un desempeño notable).