Estrategia y rentabilidad 360° = Strategy and Profitability 360° ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El cuarto de los siete tomos de la colección está dedicado a la estrategia y la rentabilidad en los negocios y cuenta con la participación de los siguientes especialistas (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): Robert Herbold (Seduced by Success: How the Best Companies Survive the 9 Traps of Winning); David J. Reibstein (Wharton on Dynamic Competitive Strategy); Hermann Simon (La gestión orientada al margen comercial: una guía para maximizar beneficios en mercados de alta competencia) y Adrian J. Slywotzky (La migración del valor de la empresa: cómo evitar la desvalorización de la empresa anticipándose a las estrategias de la competencia).