Innovación 360° = Innovation 360° ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El segundo de los siete tomos de la colección está dedicado a la innovación administrativa y cuenta con la participación de los siguientes especialistas (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): Chris Anderson (La economía Long Tail: de los mercados de masas al triunfo de lo minoritario); Andy Cohen, mago y consultor de liderazgo; Gary Hamel (Liderando la revolución); Eric von Hippel (Los usuarios y suministradores como fuentes de información); Daniel Pink (Una nueva mente: una fórmula infalible para triunfar en el mundo que se avecina); Don Tapscott (Creciendo en un entorno digital: la generación Net) y Andrew Zolli (Brand and Deliver).