Marketing y Ventas 360° = Marketing and Sales 360° ((Sumario Ejecutivo 2010: 7 Lecciones Clave para Liderar el Mercado ;)
Colección formada por producciones de ManagemenTV, canal latinoamericano de televisión de la compañía HSM especializado en contenidos sobre administración, en la que son abordados diferentes campos de conocimiento y ámbitos de acción de las ciencias administrativas. El primero de los siete tomos de la colección presenta un panorama del campo de la mercadotecnia, desde fórmulas de marca hasta lecciones prácticas de publicidad, y cuenta con la participación de los siguientes especialistas (entre paréntesis es anotada una referencia bibliográfica del autor en cuestión, cuando se cuenta con ella): Chris Anderson (La economía Long Tail: de los mercados de masas al triunfo de lo minoritario); Andrew B. Lippman, director asociado del departamento Media Lab en el Instituto Tecnológico de Massachusetts ( MIT, por sus siglas en inglés); Philip Kotler, probablemente la autoridad más reconocida mundialmente en mercadotecnia y cuyos libros son textos obligatorios en numerosos programas universitarios de la materia; Mark J. Penn (Microtrends: The Small Forces behind Tomorrow’s Bit Changes); Neil Rackham (Cómo vender productos de alta inversión); Jeffrey F. Rayport (Muestre su mejor cara: revolucionando el servicio al cliente como ventaja competitiva) y Kevin Roberts (El futuro en pantalla sisomo: creación de conexiones emocionales en el mercado con sight, sound y motion).