Debates sobre masculinidades : poder, desarrollo, políticas públicas y ciudadanía - Careaga Pérez, Gloria ((Paidós Contextos ;)
Texto sobre la forma en que los hombres en general construyen, mantienen y reproducen su identidad de género, centrada en el ejercicio del poder y en una relación asimétrica con las mujeres. Ello no implica la negación de otras formas de masculinidad, aunque ésas no son estudiadas aquí.