En negro sobre blanco : los candidatos se comprometen por escrito... - Reyes Heroles, Federico (Fondo de Cultura Económica : Fundación Este País)
A través de 45 preguntas formuladas a los candidatos presidenciales de 2006, por destacados miembros de la vida intelectual del país, se perfila la plataforma política que cada uno de ellos defendía.