Chino para hispanohablantes - Weiji, Li (UNAM, Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras)
Manual de aprendizaje del chino orientado a hispanohablantes, con énfasis particular en México. Tras unas primeras lecciones dedicadas a la fonética del idioma, el resto presenta modelos de gramática básica, que incluyen vocabulario y ejercicios.