El pequeño gran libro de la ignorancia "animal" - Mitchinson, John ((Paidós Contextos ;)
Se da información general de cien miembros del reino animal entre insectos, mamíferos, peces y aves en los que se dan datos curiosos, comportamiento de los mismos y los mitos que se han formado con algunos especímenes.