Origami chino - Mitchell, David
La obra inicia con un texto sobre la tradición del origami, surgida como una actividad espontánea, que en algún momento se vinculó también con expresiones rituales. Dado que la obra incluye láminas de papel de arroz y billetes del mismo material, utilizados en los ritos funerarios, se explica el significado de tales elementos en la práctica del origami. El resto del texto ofrece información y diagramas para construir diversas figuras.