Los años del miedo : la nueva España, 1939-1952 - Eslava Galán, Juan (Planeta)
Aunque en tono de ficción, el presente libro es un conjunto de textos que cuentan la política y la vida cotidiana españolas durante los primeros quince años del franquismo.