Best of Contemporary Mexican Fiction - Uribe Mateos, Alvaro ((Latin American Literature Series))
Antología de cuentos mexicanos de autores nacidos con posterioridad a 1945, con la particularidad de que la narración incluida en cada caso fue seleccionada por el propio autor, como representativa de su obra. Abre con dos textos introductorios sobre la evolución del género en México.