In-Situ Cátedra Blanca - Nierman, Daniel (texto); Frampton, Kenneth (presentación); Serrano Cacho, J. Francisco (entrevista) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
La Cátedra Blanca es un proyecto impulsado por CEMEX, en conjunto con diversas universidades de México y España, para promover la interrelación entre los estudiantes y el mundo de la arquitectura práctica, con visitas a obras en proceso y desarrollo -por parte de los alumnos- de proyectos constructivos viables y de calidad.