John McCormick : Landscapes - McCormick, John (Horse Hill)
John McCormick, pintor norteamericano que se desenvuelve en el área de la Bahía de San Francisco, ha presentado alrededor de 20 exposiciones de sus creaciones, principalmente dentro de mismo Estados Unidos. Con interés particular en el paisajismo, afirma que su obra bebe lo mismo de los pintores del siglo XIX que de paisajistas contemporáneos, con una preocupación central por la división del espacio y la ilusión espacial.