Clasificar para preservar - Amo García, Alfonso del (Cineteca Nacional : CONACULTA)
Texto con información práctica para clasificar, restaurar y garantizar la conservación de las películas. Está organizado temáticamente en: 1) Características físicas, químicas y funcionales de los materiales; 2) Las capas sensibles; 3) Sistemas y formatos de registro y reproducción; 4) Relación del material con la obra a la que pertenece; 5) Clasificación para la conservación. Apéndices: 1) Estrategias de conservación; 2) Tablas para clasificación de materiales; 3) El ciclo de almacenamiento.