Las arquitecturas del deseo : una investigación sobre los placeres del espíritu - Marina, José Antonio ((Compactos ;)
Reflexión sobre la prevalencia de los deseos en las sociedades urbanas contemporáneas. Observa el autor que, mientras históricamente el deseo fue controlado porque ponía en riesgo la cohesión social, hoy día siempre hay necesidades y deseos nuevos que quieren ser satisfechos.