Detrás del Planeta de los simios = Behind of the Planet of the Apes - McDowall, Roddy
Describe la odisea en que se vieron involucrados realizadores y actores para rodar el filme del Planeta de los simios, donde destacan además del argumento, el vestuario, la laboriosidad del maquillaje, los efectos especiales y la ambientación.