La casa de Alicia = A casa de Alice - Teixeira, Chico
Vida cotidiana de una familia brasileña de clase media, donde Alicia es una mujer cuarentona quien vive con su madre, esposo y tres hijos; su relación familiar transcurre entre la desobediencia de los hijos, cansancio de su madre por el exceso de quehaceres, incompresión del marido quien ejerce de taxista. Un día su rutina se transforma cuando se reencuentra con un ex-pretendiente de la época de juventud, con quien iniciará un idilio amoroso.