Durkheim is Dead! : Sherlock Holmes is Introduced to Sociological Theory - Berger, Arthur Asa (Altamira Press ; Rowman and Littlefield)
Novela en la que el autor emula a los personajes ficticios del escritor inglés Arthur Conan Doyle (1859-1930): Sherlock Holmes y John H Watson para lograr una narración de ideas sociológicas en la que sociólogos y pensadores de los siglos XIX y XX, tales como Emile Durkheim, Sigmund Freud, Vladimir Lenin, Georg Simmel, Beatrice Webb y Max Weber desfilan para proponer sus ideas.