La democracia posible : principios para un nuevo debate político - Dworkin, Ronald M. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Estudio acerca de los principios de moralidad personal y política que deberán estar en la base de cualquier debate político en toda sociedad avanzada. Para ello, Dworkin analiza algunos tópicos que considera fundamentales: dignidad de la persona, derechos humanos, religión y política, distribución de la riqueza y formas en la toma de decisiones políticas. Aunque en sus planteamientos el autor hace referencia a la política norteamericana, aclara que sus planteamientos son de alcance internacional.