Descifrando el pasado : profecías presidenciales = Decoding the Past : Presidential Prophecies - Wendt, Margaret ((Descifrando el Pasado. Primera Temporada ;)
Programa televisivo que aborda la práctica de varios presidentes norteamericanos de consultar adivinos o psíquicos para, por un lado, mejorar su labor como jefe de estado en el futuro o, por otro, para retar al destino, en particular aquél relacionado con una supuesta maldición de muerte sobre los mandatarios electos en año terminado en cero. Algunos otros, tuvieron premoniciones o visiones que les dieron aviso sobre hechos futuros, como su propia muerte o un levantamiento armado.