El Nilo : río de los dioses = Nile : River of Gods - McKinnon, Michael (1994)
Programa sobre el río más largo del mundo, en que se aborda el significado cultural que representa el río para la gente que habita en sus riberas: desde el surgimiento de la humanidad en Africa, la civilización faraónica del antiguo Egipto, hasta nuestros días. Se muestra la variedad de especies que ahí habitan y el equilibrio en que conviven con las poblaciones ahí asentadas.