El deber de aminorar las consecuencias del siniestro en el contrato de seguro - Rodríguez González, Amalia (Dykinson)
Contenido: 1) Clasificación de los deberes del asegurado/tomador; 2) Concepto; 3) Fundamento del deber de aminorar el daño; 4) Presupuestos; 5) Naturaleza; 6) Régimen jurídico; 7) Las medidas en el deber de salvamento; 8) Reembolso de los gastos derivados del deber de salvamento; 9) El incumplimiento del deber de aminorar el daño; 10) Breves consideraciones sobre la regulación normativa del deber de salvamento en el contrato de seguro marítimo.