La relación de causalidad en la órbita del derecho de daños : su perspectiva desde la doctrina del Tribunal Supremo - Cuevillas Matozzi, Ignacio de (Tirant Lo Blanch)
Contenido: 1) La relación de causalidad en el derecho español; 2) La concurrencia de causas; 3) Pluralidad de sujetos en la producción del daño; 4) El grado de culpabilidad y el nexo causal.