Principios de derecho europeo de la responsabilidad civil : texto y comentario - Martin-Casals, Miquel (coord.) ((Monografías Aranzadi ;)
Contenido: Parte I Norma fundamental: 1) Norma fundamental. Parte II Presupuestos generales de la responsabilidad: 2) Daño; 3) Relación de causalidad. Parte III Fundamento de la responsabilidad: 4) Responsabilidad por culpa; 5) Responsabilidad objetiva; 6) Responsabilidad por otros: Parte IV Causas de exoneración: 7) Causas de exoneración en general; 8) Conducta o actividad concurrente. Parte V Pluralidad de causantes del daño: 9) Pluralidad de causantes del daño. Parte VI Remedios: 10) La indemnización.