Religiosos en una sociedad secularizada : por un cambio de modelo - Estrada, Juan Antonio ((Estructuras y Procesos. Religión))
Se trata a la crisis de la vida religiosa desde un punto de vista estructural ya que se afirma que su modelo ha quedado obsoleto y ya no resulta viable por lo cual se pugna a que cambie ese modelo a partir de la revisión de la base exegética, histórica y espiritual sobre la que se ha basado. Abarca además la perspectiva del problema desde el punto de vista de los laicos.