Obras completas [de José Luis Aranguren] : estudios literarios y autobiográficos - Aranguren, José Luis (Trotta)
Obra en seis volúmenes, disponible en biblioteca el 2 y 6, que reúne el pensamiento del filósofo español José Luis Aranguren (1909-1996), cuya orientación intelectual giró en torno a la filosofía, la política, la religión y la literatura. El presente volumen 6, muestra su faceta literaria a través de ensayos y críticas donde trata de su interés intelectual, su encuentro con la literatura y los escritores y la nostalgia por su Avila natal. Al final se incluye una extensa bibliografía de y sobre él.