Derecho civil de España : [derecho de la persona], Temas de derecho civil - Castro y Bravo, Federico de (Thomson : Civitas)
Contenido del volumen II Derecho de la persona: Parte I La persona y su estado civil: 1) La situación jurídica de la persona; 2) Comienzo y fin de la personalidad; 3) Estado y condición de la persona; 4) La incapacitación; 5) La nacionalidad; 6) Domicilio y vecindad; 7) La ausencia; 8) Registro del estado civil. -- Contenido de Temas de derecho civil: 1) Los bienes de la personalidad; 2) El patrimonio; 3) La persona jurídica; 4) La representación; 5) El ejercicio de los derechos; 6) La prescripción; 7) La caducidad.