Fundamentos de la elaboración del queso - Dilanjan, Sawen Christoforowitsch (Acribia)
Contenido: 1) Componentes y características de la leche; 2) Aptitud de la leche para la fabricación de queso; 3) Coagulación de la leche; 4) Formación y manipulación de la cuajada; 5) Moldeo del queso; 6) Prensado del queso; 7) Salado; 8) Rendimiento quesero de los distintos componentes de la leche; 9) Maduración del queso.