Productos lácteos industriales - Mahaut, Michel (Acribia)
Contenido: 1) Leche de consumo; 2) Productos fermentados y postres lácteos; 3) Productos deshidratados; 4) Mantequilla; 5) Caseínas y caseinatos; 6) Separación y fraccionamiento de proteínas lácteas; 7) Lactosa; 8) Helados y postres helados.