Obras completas [de José Luis Aranguren] : ética - Aranguren, José Luis (Trotta)
Obra en seis volúmenes, disponible en biblioteca el 2 y 6, que reúne el pensamiento del filósofo español José Luis Aranguren (1909-1996), cuya orientación intelectual giró en torno a la filosofía, la política, la religión y la literatura. El presente volumen 2, aborda tres tópicos sobre ética: su relación con el protestantismo, el aspecto moral de la vida y propuestas éticas.