Poder oculto : máscaras mexicanas - Menéndez, Oscar ((México Insólito))
Documental que muestra parte de la colección de máscaras mexicanas recogidas por el pintor Rafael Coronel, acompañado de textos de escritores y antropólogos mexicanos y extranjeros. El objetivo es ofrecer un panorama del significado de la máscara en la cultura mexicana como un elemento de identidad nacional, por un lado, y por otro, como un producto del sincretismo entre las civilizaciones española y mexicana prehispánica.