El viaje de los comediantes = O thiassos - Angelopoulos, Theo ((Intermedio. Theo Angelopoulos))
Un grupo de actores ambulantes recorre el país representando un drama tradicional a la vez que la película narra la historia de Grecia desde 1939 hasta 1952, en particular los años de la Guerra Mundial.