Los cazadores = I kynigi - Angelopoulos, Theo ((Intermedio. Theo Angelopoulos))
El realizador de cine griego Theo Angelopoulos se sirve de la anécdota de esta cinta para explorar las posibilidades de la democracia en Grecia: un grupo de hombres privilegiados encuentra, mientras cazan, el cuerpo de un militante comunista que debió haber muerto hacia 1949. El interrogatorio a cada uno de los cazadores sirve de marco para revisar la historia política de Grecia durante el siglo XX.