Faraonas de la antigüedad - Glassman, Gary (Alter Films [distribución])
Documental preparado por Discovery Channel que muestra la historia de cuatro reinas (esposas divinas de Amón), que influyeron en la grandeza de la antigua civilización egipcia: Nefertari, Hatshepsut, Nefertiti y Cleopatra.