Historias sin contar de la Segunda Guerra Mundial = Untold Stories of World War II - Burns, Stephen (prod.) (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Documental preparado por National Geographic que reúne algunas crónicas de la Segunda Guerra Mundial, como el ataque de los japoneses a Pearl Harbor, la lucha de la resistencia para destruir bombas nazis, las hazañas de personas anónimas y el testimonio de sobrevivientes que participaron en este acontecimiento bélico.