Emmanuel Lévinas : la vida y la huella - Malka, Salomon ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Reconstrucción biográfica del filósofo francés Emmanuel Levinas (1906-1995), que da cuenta de su infancia en su natal Lituania, pasando por sus años universitarios en Estrasburgo, su condición de prisionero de guerra en el campo de concentración en Hannover y sus años de producción filosófica en París. Para tal propósito el autor recurre a los otros que convivieron o fueron influidos por este filósofo.