Tres estaciones = Three Seasons - Bui, Tony (October Films : Open City Films ; Giai Phong Filmstudio, 1999)
A través de tres relatos que se entrelazan se narra la historia de los cambios, tanto urbanos como culturales, ocurridos en la antigua Saigón (hoy Ciudad Ho Chi Minh) a lo largo del siglo XX.