Jóvenes en cibercafés : la dimensión física del futuro virtual - Gil Juárez, Adriana ((Sociedad del Conocimiento))
Investigación realizada en Barcelona, sobre los modos de apropiación de las tecnologías de comunicación e información en los jóvenes que las consultan en los cibercafés.