Dentro de Led Zeppelin = Inside Led Zeppelin : 1968-1972 - Carruthers, Bob (Classic Rock Productions)
Historia crítica de los primeros cuatro años de existencia de la banda inglesa de rock Led Zeppelin, desde sus comienzos en 1968. Aunque incluye imágenes del grupo, se trata sobre todo de material filmado detrás de cámaras y de entrevistas, no de presentaciones en vivo filmadas. Se estructura, mayormente, a través de comentarios de críticos de música.