Muñeca de carne = Baby Doll - Kazan, Elia
Adaptación cinematográfica de una obra de un acto de Tennessee Williams, con guión de él mismo. Narra, con una alta carga sexual, la disfuncional relación entre un hombre de mediana edad y su esposa; casados desde un año antes, no han consumado el matrimonio porque él le prometió al moribundo padre de ella que no tendrían relaciones sino hasta que ella estuviera preparada. Y ella no lo ha estado. En competencia con un granjero vecino, quema su algodón; éste, en venganza, seduce a la muchacha.