Basic Writings in the History of Psychology - Watson, Robert Irving (Oxford University)
Obra que compila diversos escritos que abordan la psicología desde Galileo que hace una observación de la diferencia entre la ciencia física y la psicológica hasta los psicólogos del siglo XIX tales como Freud, Adler, Jung y Skinner.