Gonzo : la vida y obra del Dr. Hunter S. Thompson = Gonzo : The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson - Gibney, Alex
Documental sobre la vida y la obra de Hunter S. Thompson, el reportero a quien se considera como el fundador del periodismo gonzo porque así calificó otro periodista un artículo suyo en que, en vez de abordar los resultados de una carrera de caballos, explica el mundo vinculado con éstas, como lo son el alcoholismo y la decadencia del público. Este tipo de reportajes ocuparían el resto de la carrera de Thompson, con gran influencia sobre otros escritores.