Epopeyas de la Revolución - Abitia, Jesús H. (Planeta)
Documental sobre la lucha revolucionaria en México desde el maderismo hasta el triunfo constitucional (1913-1920) formado a partir del material filmado por Jesús H. Abitia mientras seguía a la División del Norte, en concreto a Alvaro Obregón y a Venustiano Carranza. Se trata de una edición realizada por Gustavo Carrero entre 1961 y 1963 que sigue un guión basado en el libro Ocho mil kilómetros en campaña, de Alvaro Obregón, y no conserva la estructura de las películas originales de Abitia. Entre otros, se integran fragmentos de los cortometrajes Llegada de tropas de Obregón, Campaña constitucionalista y del largometraje El combate de las flores.