Learn Flamenco - Amador, Eva (ejecución dancística); Contreras, Reina (ejecución dancística) (Dialogue International)
Video educativo para la enseñanza de los movimientos básicos para bailar flamenco, tales como el taconeo, el floreo, el braceo, el aplauso, sin olvidar el movimiento de la cadera y del vestido y cómo usar las castañuelas.