Bailarina del vientre americana = American Bellydancer
Crónica de la formación del grupo profesional The Bellydance Superstars, en Estados Unidos, bajo la producción de Miles Copeland, antiguo manager del grupo de rock The Police. Narra la historia y la proliferación de la danza conocida hoy como baile del vientre, y su inserción en la cultura norteamericana en los últimos años, a pesar de los conflictos políticos de la nación americana con el Medio Oriente. Sigue la odisea de Copelan durante las audiciones para reclutar a los bailarines, así como la vida cotidiana de éstos y la pérdida de sus estilos personales en beneficio de un espectáculo grupal. A Copeland se le ha reconocido haber logrado hacer un espectáculo de clase internacional pero, al mismo tiempo, se le critica que comercializó y banalizó este arte.