John Adams : Unnecessary War - Hooper, Tom (HBO [distribución])
Miniserie que presenta una biografía de la vida adulta del segundo presidente de Estados Unidos durante el período 1797-1801, John Adams (1735-1826), desde sus primeros encargos políticos, hasta su participación en la lucha por la emancipación de la Unión Americana, su posterior gestión como jefe de Estado y, finalmente, sus últimos años de vida y su muerte. Se organiza en siete programas: 1. Join or Die; 2. Independence; 3. Don't Tread on Me; 4. Reunion; 5. Unite or Die; 6. Unnecessary War; 7. Peacefield.